Antipasti

Antipastone Fricandò


Tagliere di salumi e formaggi


Bresaola con rucola, grana e pachini


Pecorino fuso alle spezie


Scamorza fusa con speck


Tomino caldo rucola e prosciutto


Bruschette miste


Peperoncini ripieni calabri


Bruschetta lardo di Colonnata


Caprese


Primi Piatti

Spaghetti alla carbonara


Scialatelli con fonduta di gorgonzola


Gnocchi di massa con ragù


Tagliatelle al ragù


Spaghetti con colatura di alice e capperi di Pantelleria e broccolo bianco


Insalata di farro Bio


Cous Cous vegetariano


Ribollita toscana


Chitarrine alle vongole


Rigatoni con ragù e baccalà


Secondi Piatti

Filetto al pepe verde


Filetto alla griglia


Hamburger di chianina con patate


Tagliata ruola, grana e pachini


Entrecote di manzo sale grosso e rosmarino


Petto di pollo alla griglia


Costata di angus irlandese


Fiorentina


Nodino di vitellone


Coniglio alla cacciatora


Parmigiana di melanzane


Straccetti di vitello cacio e pepe


Piatto vegetariano


Carne salata


Maxi costata di maiale


Maxi costata di maiale


Contorni

Erbe strascinate


Patate arrosto


Insalata mista


Fricandò di verdure


Verdure grigliate

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